Über Ilja Sebastian

Ilja Sebastian

Willkommen bei meinem Blog. Mein Name ist Ilja Sebastian.

Im Social Media können Sie mich finden, die spätesten Nachrichten, die Rezepte und die Verbindungen bekanntzugeben. Ich schreibe auch über mein Blog auf deutsche Sprachblogs, auf YouTube und auch auf meine persönliche Website.

Hier stelle ich das Rezept für das perfekte deutsche Brot dar. Es ist das populärste Brot in der Welt, und es kann ohne einen speziellen Ofen vorbereitet werden. Ich mache dieses Brot in einer Brotmaschine. Sie kann in 3 Minuten gemacht werden, wenn das Brot vorbereitet worden ist. Hier zeige ich Ihnen, wie man das perfekte Brot macht. Das Rezept wird von einem Rezept auf Deutsch angepasst. Hier zeige ich die Grundschritte der Herstellung eines deutschen Brotes und wie man es vorbereitet. Das deutsche Brot ist von dem englischen Brot verschieden, weil es dichter ist, und hat eine braune Kruste.

Mein Werdegang

Als ich Schule beendete, wollte ich ein Lehrer werden oder eine Karriere haben, die zu meinem Leben relevant ist. Mein Ziel ist, zu überprüfen, ob die, die nicht kochen mögen, nicht durch es frustriert werden.

Mein erstes Posting ist hier, das war über, wie man in Büchsen konservierte Bohnen benutzt, um mein Lieblingsrezept zu machen, Pastetchen. Ich habe in Büchsen konservierte Bohnen seit einiger Zeit benutzt, und habe sie, um in vielen Situationen, aber nicht für meine Lieblingsweise des Kochens gut zu sein gefunden. Hier mache ich ein sehr einfaches, sehr vielseitiges Rezept, Pastetchen zu machen, dass Sie auf fast jede mögliche Art verwenden können, dass Sie mögen. Ich habe dieses Rezept mehrmals geprüft und habe viele Anträge gehabt, meine Erfahrung mit anderen Lesern zu teilen, also entschied mich ich, ein wenig mehr von ihr zu machen. Die Bestandteile und das Verfahren sind: Gießen Sie das Öl in eine Bratpfanne, und addieren Sie eine Dose gewürfelte Tomaten.

Mein Motto ist „wenn es nicht… es ist nicht recht pleite ist“.

Heute möchte ich den Gebrauch des flüssigen Stickstoffes in der Nahrung besprechen. Ich habe keinen vollen Posten auf diesem Thema, also entschied mich ich, ein zu machen. Ich möchte von den Grundlagen abfahren und dann kommen wir in die moderneren Themen, die wir besprechen müssen. In kurzen Worten: Flüssiger Stickstoff oder LN, wird in der Lebensmittelindustrie in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet. Zuerst hängt der Prozess, durch den flüssiger Stickstoff benutzt wird, vom Bedarf und von der Größe des Einzelteils ab. Dieser Artikel ist ein Überblick über die allgemeinsten Methoden der Anwendung des flüssigen Stickstoffes und des Nutzens und der Beschränkungen von jedem. Flüssiger Stickstoff ist auch eine sehr populäre Flüssigkeit, zum von Nahrungsmitteln herein zu speichern, es kann viele Jahre dauern. Ich weiß, dass einige Leute dieses hassen, besonders für viel Nahrungsmittelspeicher, aber ich mag nicht pflegen kaltes, hartes Wasser, um Nahrung zu halten, aus naheliegenden Gründen.

Mein Vater sagte mir, dass immer die Vorbereitung etwas ist, die zu tun sehr schön ist, dass es ein schöner Art. ist. Als prepper selbst, habe ich nie diese Art der Anerkennung für sie gehabt. Jedoch gibt es viele, die diese Kunst lieben, und dieses Blog war als Weise geboren, damit ich mit Ihnen meine ganze Erfahrungen und Wissen teile.

Die Website ist z.Z. an Version 1,0 und wird fortfahren zu entwickeln, um Ihnen die spätesten Informationen zu geben. Bitte zögern Sie nicht, mit mir in Verbindung zu treten, wenn Sie irgendwelche Fragen haben oder möchte helfen. Ich bereite z.Z. für bevorstehenden Ferien mit meinem Ehemann, unseren 2 Katzen und unserem Hund vor. Unsere Ferien beginnen Ende Juli und sind in den Bergen von North Dakota und von Kanada. Wir planen zu kampieren, zu gehen jedes Wochenende und ein Kampieren und einen Angelausflug während unserer Reise zu haben. Ich begann mit einer einzelnen Seite und errichtete dann eine Website mit Inhalt, um einen schnellen Überblick über alles zu geben, das ich für vorbereitete.

Ich hoffe du magst mein Blog.

Ilja Sebastian!